目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

120/365

10/18 2009

Sketch up

廖偉立。

不僅是建築師,同時也是擅長速寫和抽象畫,是位值得尊敬的前輩。

 

 

 

 


 

ironguy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在這個各大廠相繼祭出秘密新武器的2009下半年,

一向擅於以創新話題及破壞級距的方式進行強勢行銷的SONY自然不可能保持沉默。

而這台α850,可以視為SONY針對本年度數位單眼相機市場丟下的最大震撼彈。

 

SONY α850

 

截至目前為止,市場上135全片幅的數位單眼相機市場幾乎完全是CANON和NIKON的天下,

雖然SONY已有一台α900投入這道戰線,但畢竟以市佔率比例如此懸殊的現況而言,α900並沒有足夠的優勢帶領SONY突破重圍拼市場。

但此次的α850,雖然性能面稍有閹割,但畢竟59900的新品價格卻令人跌破眼鏡,

同樣以公司貨而言,比起Canon的5DMarkII和NIKON的D700售價都低了兩萬元以上,

ironguy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這個颱風將至的中秋夜,一群攝影人朋友們齊聚馬克的攝影棚頂樓,不畏風雨的烤了起來。

位處帝寶隔壁的高檔地段攝影棚,頂樓竟然別有洞天,來了這麼多次卻都不曾留意過...

 

IMGP1548.jpg

生火先...很神奇的生火方式吧?

 

IMGP1595.jpg

那不是吸塵器,那是強力吹風機...平時用來吹 model 的XD

 

ironguy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()